济宁中粮农产品投资研究院应邀参加济宁市信息产业成就展
发布时间:2014-09-30 16:07:42 来源:茶亿网
分享到:

            济宁中粮农产品投资研究院应邀参加济宁市信息产业成就展

  9月25日上午,济宁市科技创新奖励暨信息产业发展大会在运河宾馆隆重举行,济宁中粮农产品投资研究院作为济宁市信息产业重点示范企业受邀参加济宁信息产业成就展。

  济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌,市委副书记、市长梅永红,市政协主席赵树国,市人大常委会党组书记、第一副主任陈民,市委副书记傅明先,市委常委、副市长周洪,市委常委、高新区党工委书记佘春明,市委常委、任城区区委书记张辉及十二县市区相关负责人、市直机关相关负责人等参加了会议。

新闻图一.jpg

新闻图二.jpg

  大会采取现场参观和集中开会相结合的形式,参会的各位领导首先参观了济宁市有代表性的企业信息化成就展示。在参观济宁中粮农产品投资研究院信息化成就展板时,济宁市委书记马平昌对济宁中粮农产品投资研究院在国际大蒜贸易网及电子商务平台建设方面取得成绩和贡献给予了高度评价,他指出,农产品信息会更好的带动我市大蒜业的发展,推动农村经济,更好的服务三农,立足三农。

新闻图三.jpg

  近年来,济宁中粮农产品投资研究院积极响应国家号召,大力进行企业信息化建设,打造了国内乃至国际上最权威的农产品网络信息服务平台——国际大蒜贸易网、中国姜网、中国辣椒网等,带动了济宁大蒜行业和其他农产品行业信息化的快速发展。先后被授予中国蔬菜流通协会会员单位、大蒜专业委员会副会长单位、农业部百强网站之一等荣誉称号。

  会上,济宁市委书记马平昌介绍了我市上半年信息产业的发展情况及下一步的发展规划:全市上半年信息产业主营业务收入实现141.88亿元,同比增长43.39%,利税15.2亿元,增长25%,年底有望突破300亿元,规模以上企业有望突破105家,比去年底增加29家;下一步我市信息产业将突出“三大重点、五大工程”,到2020年,使我市信息产业规模突破1000亿元,年增长25%,实现我市打造千亿级信息产业基地、建设济宁“硅谷”的目标。

  面对如此好的发展形势,济宁中粮农产品投资研究院一定积极响应市委市政府的号召,抓住这一难得的历史机遇,再接再励、开拓创新,加快推进信息化建设,推动公司发展再上新台阶,为济宁市信息产业的发展做出自身最大贡献!

  上一篇:茶亿网恭祝各位朋友国庆节快乐!

  下一篇:紫阳县东木镇:做大做强茶产业

分享给好朋友:

 

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
电话:0537-3163980 主办单位:济宁中粮农产品投资研究院 网站名称:茶亿网
传真:0537-3163976 技术支持:上海圣慧信息技术有限公司  永久网址:www.chayiwang.cn
Email:nongyanyuan@126.com  通信地址:山东省济宁市火炬路盛泰广场A座 鲁ICP备11033414号-5
值班QQ:434956480 邮政编码:272000 支持手机访问:
咨询QQ:2502130705 投诉电话:0537-3163974 添加订阅:
工作时间:周一至周六,8:00-12:00、13:30-17:30(夏季14:00-18:00);晚上值班时间:19:00-21:00、周日:9:00-12:00


博聚网